李庄乡 政府信息公开专版
 您的当前位置: 首页 >> 李庄乡 >> 规章 >> 李庄乡机关上下班工作制度

李庄乡机关上下班工作制度


李庄乡机关上下班工作制度

 

一、机关工作人员必须按规定的时间上下班,不得无故迟到、早退和旷工。

二、工作日中午一律不准饮酒,工作时间内不准做与公务无关的事情,不得聚众闲聊或吵闹喧哗。

三、在工作时间离开工作岗位及外出,应经过领导同意并向办公室备案。

四、保持机关清洁卫生。不得乱丢杂物、纸屑,不得随地吐痰。办公用具和文件资料用过后及时整理,保持桌面整齐和清洁。

五、开会时要准时到会,遵守会场纪律。会场内不得接打电话,应设置到关机或振动状态。

六、要服从工作安排,及时完成领导交办的各项工作任务,严禁拖拉推诿、马虎了事。

七、对基层办事群众提出的问题要及时答复,认真办理,重大事情要作好记录,对外来联系工作的同志要热情接待,耐心诚恳,有问即答,并迅速向有关领导汇报。

公开方式:
公开时限:
公开范围:
公开程序:
发布时间:
2018-03-11
责任部门:
李庄乡
版权所有:清苑区人民政府清苑人才网