清苑县政府 政府信息公开专版
 您的当前位置: 首页 >> 清苑县政府 >> 最新动态 >> 保定市清苑区2016年度政府信息公开年度报告

保定市清苑区2016年度政府信息公开年度报告


本报告全文分四部分,为主动公开政府信息情况,依申请公开政府信息数量(依申请后公开数量,不予公开,部分公开数量),因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼数量及具体情况,主动公开的信息资料移交档案馆,图书馆数量情况。本报告中所列数据的统计期限自201611日起,20161231日止。

一、主动公开政府信息情况

在政府信息公开工作中,我们妥善处理公开与保密的关系,合理界定信息公开范围,2016年,全区主动公开政府信息165条,公开内容丰富详尽,涉及全区经济社会的方方面面,做到了“全公开、真公开、常公开”,保障了人民群众的知情权、参与权、表达权和监督权。

二、依申请公开政府信息数量(依申请后公开数量,不予公开,部分公开数量)

建立了公开制度,明确了依申请公开的受理机构和受理流程,按规定程序受理、审核、处理和答复。2016年无依申请公开政府信息。

三、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼数量及具体情况

2016年,全区未发生针对政府信息公开事务的行政复议申请、申诉和行政诉讼案件。

四、主动公开的信息资料移交档案馆,图书馆数量情况

主动公开的信息165条移交县档案馆。

公开方式:
公开时限:
公开范围:
公开程序:
发布时间:
2017-01-06
责任部门:
清苑县政府
版权所有:清苑区人民政府清苑人才网