司法局 政府信息公开专版

保定市清苑区司法局组织收看 “燕赵楷模”发布厅梁小辉同志事迹专辑


824下午,清苑区司法局组织机关全体干部在局办公室集中收看了 “燕赵楷模”发布厅梁小辉同志专辑。

梁小辉作为我省唯一收押男性艾滋病罪犯的特管监区监区长,勇敢地站在了艾滋病犯管理教育的工作一线,带领监区干警默默奉献、负重奋进,创造性地开展工作,努力破解艾滋病犯集中管理难题。在收看梁小辉同志先进事迹过程中,很多政法干警留下了感动的泪水。

收看结束后,我局立即召开讨论会,机关干部纷纷交流观后感,表示在当前开展的“两学一做”教育活动中,要把梁小辉同志先进事迹作为一部生动教材,进一步弘扬“燕赵楷模”精神,学习他心系群众、无私奉献的思想境界,不辱使命、勇挑重担的担当精神,意志坚定、奋发有为的进取精神,夙兴夜

寐、激情工作的作风品质,做到无论何时何地,都始终保持旺盛的工作热情,立足本职拼搏奉献,努力创造无愧于党、无愧于时代、无愧于人民的一流业绩。

 

公开方式:
公开时限:
公开范围:
公开程序:
发布时间:
2016-11-24
责任部门:
司法局
版权所有:清苑区人民政府清苑人才网