司法局 政府信息公开专版

保定市清苑区司法局利用微信平台 创新“两学一做”学习方式


自全面开展“两学一做”学习教育活动以来,清苑区司法局认真贯彻落实相关文件要求,结合实际,积极创新“两学一做”学习教育方式方法,不断增强学习教育力度、深度、广度,引领“学”“做”新风尚,做到了“规定动作”不走样,“自选动作”有花样。我局通过开通“两学一做”专题学习微信群,并经常性摘选党章、党规和习总书记系列重要讲话的精彩语句在群内发送,使全体机关党员干部能够随时随地交流学习心得,真正做到时时学,处处学。

创新“两学一做”学习方式,不仅丰富了党员开展学习党章、党规和习近平总书记重要讲话精神的途径,还增强了学习的自觉性和主动性,为促进党员切实转变作风,不断提高责任意识和服务意识,做廉洁自律、勤政为民的合格共产党员增添了动力。

公开方式:
公开时限:
公开范围:
公开程序:
发布时间:
2016-11-24
责任部门:
司法局
版权所有:清苑区人民政府清苑人才网