人劳局 政府信息公开专版
 您的当前位置: 首页 >> 人劳局 >> 公告公示 >> 公 示

公 示


根据《河北省人民政府办公厅关于使用失业保险金援企稳岗的意见》(冀政办函[2014]18号),河北省人力资源社会保障厅、河北省财政厅《关于贯彻落实河北省人民政府办公厅<关于使用失业保险金援企稳岗的意见>有关问题的通知》(冀人社字[2014]125号)和《保定市人力资源和社会保障局、保定市财政局关于使用失业保险金援企稳岗的实施办法》(保人社字[2014]138号)文件和《保定市人力资源和社会保障局、保定市财政局关于做好失业保险支持企业稳定岗位工作的通知(保人社字[2016]46号)》文件精神,经区人社部门审核,现将我区2016年第一批拟享受使用失业保险基金援企稳岗扶持政策的四家企业公示如下:

企业名称:1、中国农业银行股份有限公司保定清苑支行

          2、中国建设银行股份有限公司清苑支行

          3、大唐清苑热电有限公司

          4、中国银行股份有限公司清苑支行

公示期为201674日—201678日,时间为5个工作日。如有异议,请向保定市清苑区人力资源和社会保障局反映。

联系人:王鹏辉

联系电话:0312-7950029

                                201674

保定市清苑区人力资源和社会保障局

公开方式:
公开时限:
公开范围:
公开程序:
发布时间:
2016-07-04
责任部门:
人劳局
版权所有:清苑区人民政府清苑人才网