清苑县政府 政府信息公开专版
 您的当前位置: 首页 >> 清苑县政府 >> 最新动态 >> 清苑区大力采取四项措施全面规范煤炭市场经营秩序

清苑区大力采取四项措施全面规范煤炭市场经营秩序


         一是迅速部署。召开煤炭市场清理整顿工作专题会议,对全区煤炭市场清理整顿工作进行安排部署,制定了《清苑区集中开展规范煤炭市场秩序工作实施方案》,成立了煤炭专项治理工作领导小组,明确责任分工,为规范整治工作的扎实开展奠定了基础。二是细致排查。集中执法力量,对全区煤炭市场进行排查摸底。目前,各乡镇、村及相关部门正在进行第二轮全面筛查。三是清理取缔。已选定2户为洁净型煤炭经营企业,正在收回69户企业营业执照,进一步整顿规范煤炭市场,协调相关成员单位形成监管合力,已注销、吊销煤炭经营企业34户。四是强化宣传。制定条幅16条,悬挂于城区、主要交通干道两侧,通过县电视台及农村“一会两站”和大喇叭、发放宣传手册等方式,进一步扩大影响力。

公开方式:
公开时限:
公开范围:
公开程序:
发布时间:
2015-06-18
责任部门:
清苑县政府
版权所有:清苑区人民政府清苑人才网