清苑县政府 政府信息公开专版
 您的当前位置: 首页 >> 清苑县政府 >> 最新动态 >> 住建局从三个方面抓好大气污染防治工作

住建局从三个方面抓好大气污染防治工作


       一是召开全区建筑领域大气污染防治会议和现场观摩会,提出“五个100%”的目标,在城区内主要道路悬挂防治大气污染宣传条幅35条,在果皮箱的灯箱上制作了166块大气污染公益广告,在城区内4LED显示屏滚动播放宣传标语。二是对城区道路进行每天2次的洒水压尘,对城区道路清扫保洁实行错时作业,道路机械化清扫率达到43%,以政府大院为中心,对迎宾街、振兴路、中心街、建设路绿化带、便道绿地、便道树木等每天喷水,以达到防尘抑尘的效果。三是组织力量清理重点区域内的烧烤和产生油烟的流动食品加工商贩,共查处烧烤15处、商贩35处。对重点路段设岗和流动巡查县城扬撒遗漏运输散装货物、建筑垃圾的车辆,共纠正违章并处罚,共18辆次。巡查责任区内区域未覆盖压尘的散装物料、施工建材,责令改正5处。巡查责任区内焚烧垃圾、树叶,及时扑灭3处。

公开方式:
公开时限:
公开范围:
公开程序:
发布时间:
2015-05-19
责任部门:
清苑县政府
版权所有:清苑区人民政府清苑人才网