清苑县政府 政府信息公开专版
 您的当前位置: 首页 >> 清苑县政府 >> 最新动态 >> 何桥乡四措并举扎实开展大气污染防治工作

何桥乡四措并举扎实开展大气污染防治工作


 一是排查“细”。迅速召开乡村干部环保治理部署动员会,按照环境监测网格管理制度,由科级干部带队对所包区片、村进行地毯式排查,坚持有企必查、逢疑必看,做到违法企业底数清楚。二是出拳“重”。结合环保、电力、公安、国土等部门成立了专项行动工作组,不间断逐村逐企检查,采取签订保证书、断电停产、拆除设备等措施,对非法企业坚决进行严厉打击。三是责任“明”。落实乡干部包企业制度,对排查出的违法企业建立台账,明确乡村干部进行分包负责,实行动态监管,落实驻厂情况周调度制度。四是巡查“勤”。发扬“白加黑、五加二”的工作作风,坚持日排查夜巡查相结合,确保停产到位。截至目前,该乡共整治取缔土小企业、沙石料场、石渣场43家。

公开方式:
公开时限:
公开范围:
公开程序:
发布时间:
2015-05-08
责任部门:
清苑县政府
版权所有:清苑区人民政府清苑人才网