孙村乡 政府信息公开专版
 您的当前位置: 首页 >> 孙村乡 >> 统计数据 >> 孙村乡2015年统计数据

孙村乡2015年统计数据


2014年,全乡完成财政收入1025万元,其中国税120万元,地税905万元;固定资产投资完成4.6亿元;完成境内省外招商引资2亿元;全乡人均纯收入10954元。

农业方面:蔬菜种植是我乡特色产业,积极引导种植户发展绿色无公害蔬菜,目前蔬菜种植面积已达8300余亩;积极扶持同兴科技示范园等新兴农业的发展。养殖业方面,积极谋划建设养殖小区,推行规模化养殖、科学化管理,逐步实现人畜(禽)居住分离,保障人居环境。目前全乡蛋鸡存栏63万只,奶牛1180头,肉猪6050头。

    工业企业方面:不断加大优化环境力度,加强政府服务职能,加强政银企工作力度,推进企业健康发展;积极推进企业上档升级,提高企业生产效能,增强企业市场竞争能力。全乡17家企业中,金诺制香、元亨微晶玻璃、灵峰环保发电厂3家企业固定资产过千万。

公开方式:
主动公开
公开时限:
常年公开
公开范围:
全社会
公开程序:
发布时间:
2015-04-17
责任部门:
孙村乡
版权所有:清苑区人民政府清苑人才网