清苑县政府 政府信息公开专版
 您的当前位置: 首页 >> 清苑县政府 >> 最新动态 >> 县就业服务局举办2015年春季人才招聘洽谈会

县就业服务局举办2015年春季人才招聘洽谈会


为贯彻落实《保定市是2015年春风行动工作方案》推进我县富余劳动力就地转移,由清苑县就业服务局举办的首场春季招聘会于311日上午在县政府广场举行。本次招聘会共有46家企业招工,招聘企业有长城、立中等46家大中型企业参加,涉及机械加工、纺织、销售、等多个行业参会,提供岗位1000多个,3000余求职者参加招聘会,现场580余人初步达成了用工意向,总体达到了预期效果。

此次招聘会旨在为各类劳动者和有用人需求的用工单位提供服务。并设立就业政策咨询、岗位信息提供、创业政策经办、技能培训和创业培训、小额贷款咨询等各项免费服务。为求职者免费提供职业介绍服务、劳动维权信息、技能和创业培训补贴、小额担保贷款和税费减免等各种政策;为企业免费提供用工推荐服务、企业享受培训补贴和税收优惠等相关政策。

下一步将开展“农民专场招聘会”、“巾帼专场招聘会”“高校毕业生专场”等多场就业活动,帮助劳动者就业、与企业实现面对面交流。

公开方式:
公开时限:
公开范围:
公开程序:
发布时间:
2015-03-19
责任部门:
清苑县政府
版权所有:清苑区人民政府清苑人才网