清苑县政府 政府信息公开专版
 您的当前位置: 首页 >> 清苑县政府 >> 最新动态 >> 县卫生局开展2015年新农合政策培训工作

县卫生局开展2015年新农合政策培训工作


为进一步提升定点医疗机构对参合群众的服务能力,提高新农合基金合理使用效率,20153月下旬,县合管中心分批次对辖区定点医疗机构的主要负责人、临床医护人员、乡村医生进行了政策专场培训。此次培训共分六个批次,发放培训材料90000余份,累计培训1600余人次。内容涉及清苑县2015年新型农村合作医疗制度实施方案、门诊统筹报销方案、住院补偿方案、特殊病种大额门诊补偿方案、住院分娩补偿、意外伤害补偿、转诊规定等相关知识。通过培训,让医务人员进一步了解新农合的各项报销制度,要求医务人员按照因病施治的原则,做到合理检查、合理治疗、合理用药、合理收费,规范诊疗行为,切实减轻老百姓的就医负担,进一步提高了全县一线医务人员对新农合政策掌握率,保障了2015年新农合工作顺利开展。

319按照市卫生局统一安排2015年住院补偿工作正式启动。

公开方式:
公开时限:
公开范围:
公开程序:
发布时间:
2015-03-19
责任部门:
清苑县政府
版权所有:清苑区人民政府清苑人才网