清苑县政府 政府信息公开专版
 您的当前位置: 首页 >> 清苑县政府 >> 最新动态 >> 安监局突出三项重点做好春节和“两会”期间安全生产工作

安监局突出三项重点做好春节和“两会”期间安全生产工作


一是高度重视,周密部署。组织召开了第一季度暨春节、“两会”安全事故防范会议,印发了企业安全提示指导卡,通报近期发生的安全事故,对春节、两会安全生产大检查行动进行了安排部署。二是深入排查,消除隐患。集中力量对危险化学品和烟花爆竹行业开展不间断的隐患排查治理,及时消除隐患,全力确保全县安全生产形势稳定。截至目前,共检查企业28家,发现隐患80处,现已整改64处。三是搞好结合,确保实效。将安全生产工作与“深化整改、从严治理、提升效能、促进发展”专项行动相结合,深入对照查摆问题,严格要求抓好整改,着力提升安全监管水平,促进企业安全发展。
公开方式:
公开时限:
公开范围:
公开程序:
发布时间:
2015-01-30
责任部门:
清苑县政府
版权所有:清苑区人民政府清苑人才网