清苑县政府 政府信息公开专版

清苑工商局积极开展“12·4”国家宪法日暨全国法制宣传日活动


    为迎接我国首个“国家宪法日”,扬宪法精神, 124日上午,清苑县工商局在县政府广场集中开展“国家宪法日暨全国法制宣传日”系列宣传活动。
  执法人员通过法制咨询台及悬挂横幅标语等形式,围绕“弘扬宪法精神、建设法治中国”活动主题,向过往群众大力宣讲《商标法》、《消法》、《公司法》等今年新实施的法律法规并为群众提供工商法律法规咨询服务。同时还发放《企业信息公示制度知识问答》、《工商局窗口服务指南》等服务卡及日常消费常识宣传单共计4000余份,接待群众法律咨询30人次,群众反响良好。
  此次活动,为引导广大群众依照宪法和法律行使权利、履行义务,通过法律途径解决各类矛盾纠纷,维护自身合法权益起到了积极地推动作用。

公开方式:
公开时限:
公开范围:
公开程序:
发布时间:
2014-12-08
责任部门:
清苑县政府
版权所有:清苑区人民政府清苑人才网