清苑县政府 政府信息公开专版
 您的当前位置: 首页 >> 清苑县政府 >> 最新动态 >> 我县公立医院综合改革及2015年新农合筹资动员会顺利召开

我县公立医院综合改革及2015年新农合筹资动员会顺利召开


12月5日,我县组织召开了县级公立医院综合改革及2015年新农合筹资工作动员会,副县长陈克、县新农合领导小组及县医改领导小组成员单位分管领导、各乡镇主管副乡镇长、财政所长、民政所长、卫生局领导班子全体、相关股室负责人、县直医疗单位一把手、县医院和中医院领导班子全体、各乡镇卫生院(分院)主要负责人共120余人参加了此次会议。

会议主要任务一是贯彻落实省市全面推进县级公立医院综合改革会议精神,安排部署我县公立医院综合改革工作,努力推动全县公立医院改革进程。二是安排部署2015年的新农合筹资各项任务,进一步统一思想,明确重点,推动我县新型农村合作医疗工作持续、健康、快速发展。会议首先由卫生局党委书记、局长王洪涛对我县医改进展情况进行了通报,明确了当前及今后一段时期县级公立医院综合改革工作的主要任务,对局机关各股室和医疗单位承担的改革任务提出了具体要求,并对2015年度新型农村合作医疗筹资阶段工作进行了具体安排部署;陈克县长站在全县的高度,我县公立医院改革工作作了重要指示,进一步明确了今后我县公立医院改革的方向和重点,并就新农合筹资工作讲了重要意见

此次会议的召开,标志着公立医院综合改革及新农合筹资这两项涉及全县广大群众的重要民生工作已正式启动,下一步将重点抓好督导检查,确保两项民生工作的有效落实。

 

公开方式:
公开时限:
公开范围:
公开程序:
发布时间:
2014-12-08
责任部门:
清苑县政府
版权所有:清苑区人民政府清苑人才网