统计局 政府信息公开专版
 您的当前位置: 首页 >> 统计局 >> 最新动态 >> 国家统计局能源司领导到我县调研

国家统计局能源司领导到我县调研


为做好资源消费统计工作,完善循环经济统计评价指标体系,近日,国家统计局能源司副司长王晓辉一行4人,就完善资源消费统计试点调查方案来我县调研。

调研组先后深入到我县永岐 工贸有限公司 、时运工贸有限公司、风帆股份有限公司有色金属分公司3家企业,了解企业主要情况及“一套表”开展以来的统计情况,查看材料购消存原始凭证记录和内部统计流程,听取了企业对试点方案报表设计的意见建议,现场指导企业填报资源消费统计报表。

省统计局副局长周运凯、市统计局副局长田毅等有关人员陪同进行了调研。

调研期间,县委常委、常务副县长等领导到风帆股份有限公司有色金属分公司看望了调研组一行,并就全县统计工作情况与调研组进行了交流。

公开方式:
公开时限:
公开范围:
公开程序:
发布时间:
2013-03-25
责任部门:
统计局
版权所有:清苑区人民政府清苑人才网