清苑镇 政府信息公开专版
 您的当前位置: 首页 >> 清苑镇 >> 最新动态 >> 清苑镇东顾庄、吴家辛群众工作站积极协调改善村委会办公条件

清苑镇东顾庄、吴家辛群众工作站积极协调改善村委会办公条件


清苑镇东顾庄、吴家辛群众工作站积极协调改善村委会办公条件。东顾庄、吴家辛地处比较偏远,村委会条件简陋,工作站成立后不断改善村委会办公条件,为进一步创造村“两委”干部、工作站队员工作环境,东顾庄、吴家辛工作站长向派出单位县信用合作联社反映情况,联社非常重视,履行派出单职责,筹集资金,为东顾庄村购置一台液晶电视机、吴家辛购置一台空调,于615日上站日安装好。村“两委”干部及工作站队员非常满意,都说有了这此设施后在村委会值班将不再单调、泛味。村民知道村委会办公条件不断改善是工作站协调结果,提高了工作站在村民心中的地位,也拉进了工作站与村民的距离。

公开方式:
主动
公开时限:
全年
公开范围:
全社会
公开程序:
发布时间:
2012-06-15
责任部门:
清苑镇
版权所有:清苑区人民政府清苑人才网