药监局 政府信息公开专版
 
 您现在的位置: 首页 > 药监局 > 最新动态
  最新动态
清苑县食品药品监督管理局 作出“四项承诺”抓好食品安全
暂无说明清苑县食品药品监督管理局作出“四项承诺”抓好食品安全 为进一步提升效能,对标先进,服务企业、服务群众,确保餐饮服务食品安全..      详细信息..
药监局 2013-07-18
采取四勤方针推进药品不良反应监测工作扎实开展
暂无说明清苑县食品药品监督管理局采取四勤方针推进药品不良反应监测工作扎实开展 一是勤学习。我局药品不良反应监测工作人员认真学习有关药品不良反应监测工作的政策规定和监测报告..      详细信息..
药监局 2013-07-18
清苑县食品药品监督管理局采取“四强化”措施加强夏季药品安全监管
暂无说明一、强化服务。执法人员指导药品经营企业按照新修订药品GSP的要求,严格控制药品储运温湿度条件,落实防晒、防潮、防虫等措施,避开药品强光直射,注意窗口通风,温湿度及..      详细信息..
药监局 2013-07-18
开展“依法行政建设年”活动
暂无说明食品药品监督管理局开展“依法行政建设年”活动全面规范执法行为提高执法能力为规范基层执法行为,全面提高行政执法能力,县食品药..      详细信息..
药监局 2013-05-17
清苑县食药监局“三个到位”落实解放思想大讨论活动
暂无说明清苑县食药监局“三个到位”落实解放思想大讨论活动 根据县委关于开展“解放思想、改革开放、创新驱动..      详细信息..
药监局 2013-05-17
食品药品监管局采取四项措施贯彻落实纪委全会精神
食品药品监管局采取四项措施贯彻落实纪委全会精神我局认真学习纪委全会精神,采取四项措施确保实现食品药品、执法队伍双安全。一是在依法行政上下功夫。认真学习食品药品监管法律法规..      详细信息..
药监局 2013-03-19
共 8 条记录 页次:1/2页 6条/页 [1] [2]
 
版权所有:清苑区人民政府清苑人才网