药监局 政府信息公开专版
 
 您现在的位置: 首页 > 药监局 > 全部信息
  全部信息
夏季食品安全消费提示
夏季食品安全消费提示 夏季温度高、湿度大,食物容易腐败变质,食物中毒高发、频发。针对夏季食品安全特点,为保障公众饮食安全,预防食物中毒发生,保定市市场监督管理局特提出以下..      详细信息..
药监局 2015-07-02
餐饮服务食品药品医疗器械行政处罚流程图
     详细信息..
药监局 2013-03-15
保定市市场监督管理局 关于预防亚硝酸盐中毒的消费警示
近日,市局接到涞源县举报,一家四口因误食亚硝酸盐而导致食物中毒,并有一人死亡,应引起群众警惕。鉴于此,保定市市场监督管理局特发出如下警示: 一、什么是亚硝酸..      详细信息..
药监局 2017-04-21
关于速冻水饺的食品安全消费提示
速冻水饺一般在-30℃至-35℃的条件下,持续约15分钟冻结,并在冷冻状态下运输、销售。温度是影响速冻水饺食用安全的关键因素,食品药品监督管理总局特别提示注意以下几方面。..      详细信息..
药监局 2017-02-22
春节食品专项抽检 | 这些不合格食品不要用
春节临近,为保障节日期间食品安全,国家食品药品监督管理总局组织了节日热销食品专项抽检。共抽检食用油、油脂及其制品、肉制品、乳制品、饮料、方便食品、速冻食品、糕点、糖果制品..      详细信息..
药监局 2017-01-23
河北省食品药品监督管理局关于春节期间餐饮食品安全消费提示
2017年春节将至,为确保节日期间广大消费者餐饮食品安全,预防和控制食品安全事件的发生,河北省食品药品监督管理局提醒广大消费者在欢度佳节之际要关注饮食安全:一是选择正规场..      详细信息..
药监局 2017-01-17
共 97 条记录 页次:1/17页 6条/页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [>>]
 
版权所有:清苑区人民政府清苑人才网