清苑镇 政府信息公开专版
 
 您现在的位置: 首页 > 清苑镇 > 最新动态
  最新动态
清苑镇安全生产工作扎实开展
清苑镇安全生产工作扎实开展。辖区56家企业已纳入网格化管理,按要求同镇政府签订了安全生产承诺书;有45家企业完成了“三项制度”的复..      详细信息..
清苑镇 2012-06-18
清苑镇东顾庄、吴家辛群众工作站积极协调改善村委会办公条件
清苑镇东顾庄、吴家辛群众工作站积极协调改善村委会办公条件。东顾庄、吴家辛地处比较偏远,村委会条件简陋,工作站成立后不断改善村委会办公条件,为进一步创造村&ldqu..      详细信息..
清苑镇 2012-06-15
清苑镇集中召开社会抚养费征收工作部署动员会
清苑镇集中召开社会抚养费征收工作部署动员会。6月8日上午,清苑镇在4楼会议室召开了社会抚养费征收工作部署动员会。会上由镇党委书记程长安宣读了社会抚养费的征收标准和奖罚措施..      详细信息..
清苑镇 2012-06-08
清苑镇三项措施做好“三夏”服务工作,全力确保小麦丰产丰收
清苑镇三项措施做好“三夏”服务工作,全力确保小麦丰产丰收。一是抓好科学宣传。充分利用专题会议、广播、宣传车等多种形式,大力宣传开展..      详细信息..
清苑镇 2012-06-04
清苑镇四项措施扎实做好防汛工作
清苑镇四项措施扎实做好防汛工作 一是领导重视,成立组织。成立了由镇党委书记任政委、镇长任总指挥的防汛工作指挥部,指挥部下设办公室,负责日常工作的组织、协调、培训及督导检查..      详细信息..
清苑镇 2012-05-30
我镇北大冉村和西福村新民居建设进展顺利
我镇北大冉村和西福村新民居建设进展顺利。今年以来,我镇加大建设力度、加快建设速度,新民居建设进展顺利。北大冉村新民居今年新开工4栋多层住宅楼,建筑面积达8000平米,投资..      详细信息..
清苑镇 2012-05-29
共 16 条记录 页次:1/3页 6条/页 [1] [2] [3]
 
版权所有:清苑区人民政府清苑人才网