清苑镇 政府信息公开专版
 
 您现在的位置: 首页 > 清苑镇 > 全部信息
  全部信息
2014年度信息公开总结
     详细信息..
清苑镇 2015-03-18
清苑镇政府信息公开指南
清苑镇政府信息公开指南 为更好的开展政府信息公开工作,最大限度的保障公民、法人和其他组织方便、快捷的获取所需政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,特编制本指南..      详细信息..
清苑镇 2014-03-18
清苑镇2012年度政府信息公开报告
清苑镇人民政府 2012年度政府信息公开报告 2012年,清苑镇政府信息公开工作在上级有关部门的领导下,以保障公民、法人和其他组织依法获取政府信息,增强政..      详细信息..
清苑镇 2013-03-20
清苑镇安全生产工作扎实开展
清苑镇安全生产工作扎实开展。辖区56家企业已纳入网格化管理,按要求同镇政府签订了安全生产承诺书;有45家企业完成了“三项制度”的复..      详细信息..
清苑镇 2012-06-18
清苑镇东顾庄、吴家辛群众工作站积极协调改善村委会办公条件
清苑镇东顾庄、吴家辛群众工作站积极协调改善村委会办公条件。东顾庄、吴家辛地处比较偏远,村委会条件简陋,工作站成立后不断改善村委会办公条件,为进一步创造村&ldqu..      详细信息..
清苑镇 2012-06-15
清苑镇召开“三夏”工作会议
清苑镇召开“三夏”工作会议。6月8日,清苑镇召开了“三夏”工作会议,会议传达了省&..      详细信息..
清苑镇 2012-06-12
共 38 条记录 页次:1/7页 6条/页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
 
版权所有:清苑区人民政府清苑人才网