水利局 政府信息公开专版
 
 您现在的位置: 首页 > 水利局 > 公告公示
  公告公示
保定市清苑区水利局机井专项检查整治行动举报电话和举报邮箱
保定市清苑区水利局机井专项检查整治行动举报电话和举报邮箱举报电话:0312---7950057举报邮箱:qynongshui@163.com      详细信息..
水利局 2018-06-04
保定市清苑区水利局三农公开承诺事项
清苑区水利局2018年服务“三农”公开承诺事项 一、继续抓好防汛抗旱工作,确保全区安全度汛,保障人民群众生命财产安全。2018年..      详细信息..
水利局 2018-03-10
2010年党员创先争优公开承诺书
2010年党员创先争优公开承诺书根据县委的统一安排部署,我单位认真开展创先争优活动,努力保持共产党的先进性、争当优秀共产党员。在今后的工作和学习中,我郑重向党组织承诺:1..      详细信息..
水务局 2011-04-15
2010公开承诺
清苑县水利局2010年公开承诺事项 序号承诺事项目标要求完成时限责任单位责任人 1防汛工作大力抓防汛,全力做好抗大洪、抢大险、救大灾准备,督促做好县城防洪和低洼村..      详细信息..
水务局 2010-06-22
 
版权所有:清苑区人民政府清苑人才网