公安局 政府信息公开专版
 
 您现在的位置: 首页 > 公安局 > 最新动态
  最新动态
清苑县公安局部署职业化警队建设“回头看”活动
清苑县公安局部署职业化警队建设“回头看”活动 11月14日上午,清苑县公安局召开专题党委会,学习传达市局职业化警队建设&l..      详细信息..
公安局 2014-11-19
清苑警方迅速侦破一起现行命案
清苑警方迅速侦破一起现行命案2014年11月5日凌晨3时许,清苑县公安局接报警称:大福村丁某(男,36岁)在自已家中将年仅10岁的儿子丁小某杀死。接到报警后,该局高度重视..      详细信息..
公安局 2014-11-19
清苑警方破获一起拆解废旧电瓶污染环境案件
清苑警方破获一起拆解废旧电瓶污染环境案件 2014年9月15日,清苑警方与清苑县环保部门联合执法,在何桥村一石料厂内查货一非法拆解废旧电瓶窝点,现场查抄废旧电瓶50余吨。..      详细信息..
公安局 2014-09-22
清苑警方打掉一天津籍涉嫌诈骗40万元的犯罪团伙
清苑警方打掉一天津籍涉嫌诈骗40万元的犯罪团伙9月17日,清苑警方打掉一涉嫌诈骗的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人3名:刘阳、陈山、冯峰,3人均为天津市蓟县人。今年夏,清苑警方接..      详细信息..
公安局 2014-09-22
清苑警方捣毁一非法处置医疗废物窝点
清苑警方捣毁一非法处置医疗废物窝点 2014年8月27日,清苑警方得到线索举报,该县魏村镇某村有人私自加工医疗垃圾。接报后,清苑警方联合县环保局,马上赶赴现场。在一处围墙..      详细信息..
公安局 2014-09-16
一诈骗40余万元的犯罪团伙清苑落网
一诈骗40余万元的犯罪团伙清苑落网近日,清苑警方打掉一涉嫌诈骗的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人3名:刘阳(男,38岁)、陈山(男,53岁)、冯峰(男,46岁),3人均为天津市蓟..      详细信息..
公安局 2014-09-16
共 51 条记录 页次:1/9页 6条/页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
 
版权所有:清苑区人民政府清苑人才网