公安局 政府信息公开专版
 
 您现在的位置: 首页 > 公安局 > 公告公示
  公告公示
关于群众举报涉枪涉爆违法犯罪奖励标准
清苑区公安局关于群众举报涉枪涉爆违法犯罪奖励标准 涉枪涉爆违法犯罪活动严重威胁人民群众生命和财产安全,给社会带来极大危害。希望广大群众遵守国家法律规定,不支持、不参与非法..      详细信息..
公安局 2015-07-02
清苑县公安局开通集中办事服务中心的通告
清苑县公安局开通集中办事服务中心的通告 按照全省执法公开工作部署,为进一步提高办事效率,让群众办事更加快捷、便利,清苑县公安局本着“一门式受理、一次性..      详细信息..
公安局 2015-01-26
清苑县公安局2014年政府信息公开年度报告
清苑县公安局2014年政府信息公开年度报告 本报告全文由由概述,主动公开信息情况,依申请公开信息情况和不予公开信息的情况,存在的主要问题和下一步具体工作安排情况组成。本报..      详细信息..
公安局 2015-01-26
清苑县交警大队最新电子警察抓拍分布
地 点违法行为省道保衡路段16KM-16KM+800M移动测速省道保衡路清苑段22KM-23KM+200M处移动测速省道保沧路清苑段20KM-22KM+500M处移动测..      详细信息..
公安局 2014-06-12
清苑县公安局2013年政府信息公开年度报告
清苑县公安局2013年政府信息公开年度报告 本报告全文由由概述,主动公开信息情况,依申请公开信息情况和不予公开信息的情况,存在的主要问题和下一步具体工作安排情况组成。本报..      详细信息..
公安局 2014-01-23
清苑县公安局2012年政府信息公开年度报告
暂无说明清苑县公安局2012年政府信息公开年度报告 本报告全文由由概述,主动公开信息情况,依申请公开信息情况和不予公开信息的情况,存在的主要问题和下一步具体工作安排情况组..      详细信息..
公安局 2013-03-22
共 10 条记录 页次:1/2页 6条/页 [1] [2]
 
版权所有:清苑区人民政府清苑人才网