国土局 政府信息公开专版
 
 您现在的位置: 首页 > 国土局 > 社会救济保障
  社会救济保障
制定奥运期间应急救援实施预案
为进一步规范和加强安全生产应急预案管理,充分发挥应急预案在事故预防和应急处置中的作用,保障安全生产应急救援工作高效、有序进行,有效应对事故灾难,根据《河北省安全生产应急预..      详细信息..
国土局 2008-12-08
奥运护电工作方案
为全面贯彻落实省、市、县关于确保奥运安全供电一系列指示,做好奥运期间电力设施安保工作,结合本单位实际,特制定本方案。一、指导思想以党的“十七大&..      详细信息..
国土局 2008-12-08
关于推动全民创业加快民营经济发展的措施
为更好的推动我县全民创业活动的开展,用足用活土地政策,大力鼓励、支持、引导民营经济建设,促进全县经济发展,结合我县国土资源工作实际,特制定推动全民创业加快民营经济发展措施..      详细信息..
国土局 2008-12-08
清苑县国土资源局安全生产工作制度
一、车辆安全。保证行车安全,杜绝酒后驾车、疲劳驾车和违规驾车;保证车况良好,定期对车辆进行检修;保证用车制度,严禁私自出车,严禁公车私用。二、锅炉安全。锅炉工作人员要严格..      详细信息..
国土局 2008-11-25
 
版权所有:清苑区人民政府清苑人才网