工商局 政府信息公开专版
 
 您现在的位置: 首页 > 工商局 > 公告公示
  公告公示
清苑县工商行政管理局吊销公告
清苑县工商行政管理局吊销公告 凡未在规定的时间内办理2011年度个体验照的个体工商户,其行为违反了《个体工商户条例》第14条规定,在我局于2012年9月15日在清苑县信息..      详细信息..
工商局 2012-11-26
清苑县工商行政管理局听证公告
清苑县工商行政管理局听证公告 由本局立案调查的个体工商户不按规定办理2011年度验照手续一案,已经由本局调查终结。根据《行政处罚法》第31条、第32条、第42条和《..      详细信息..
工商局 2012-09-17
清苑县工商行政管理局吊销公告
根据《个体工商户条例》第14条规定,凡未在规定时间内办理2010年度验照手续的个体工商户,我局于2011年12月15日在清苑县政府信息公开系统网上发布公告后在规定的时间内..      详细信息..
工商局 2012-02-16
清苑县工商行政管理局听证公告
由本局立案调查的个体工商户不按规定办理2010年度验照手续一案,已经由本局调查终结。根据《行政处罚法》第31条、第32条、第42条和《工商行政管理机关行政处罚案件听证暂行..      详细信息..
工商局 2011-12-15
 
版权所有:清苑区人民政府清苑人才网