编办 政府信息公开专版
 
 您现在的位置: 首页 > 编办 > 全部信息
  全部信息
2012年工作总结及明年工作思路
暂无说明      详细信息..
编办 2013-03-15
设立药品不良反应监测中心
暂无说明      详细信息..
编办 2013-03-15
清苑区编办信息公开指南
清苑区编办信息公开指南 为了方便公民、法人和其他组织获得本机关的政府信息公开服务,按照《中华人民共和国政府信息公开条例》要求,编制本指南。一、信息分类和编排体系按照《清苑..      详细信息..
编办 2018-03-10
保定市清苑区退役军人管理机构挂牌
保定市清苑区退役军人管理服务机构挂牌 按照上级关于设立退役军人管理服务机构有关精神,清苑区委、区政府高度重视,迅速部署,扎实开展区、乡、村三级服务机构建设。1月2..      详细信息..
编办 2018-03-09
编办领导
保定市清苑区机构编制委员会办公室 杨 浩 主 任 李海涛 副主任      详细信息..
编办 2018-03-09
机构编制统计工作规定(试行)
第一章 总则第一条 为了科学、高效地组织实施机构编制统计工作,确保机构编制统计资料的真实准确和规范完整,充分发挥机构编制统计在国家行政管理体制和机构改革以及机构编制管理中..      详细信息..
编办 2018-03-09
共 37 条记录 页次:1/7页 6条/页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
 
版权所有:清苑区人民政府清苑人才网