规划局 政府信息公开专版
 
 您现在的位置: 首页 > 规划局 > 公告公示
  公告公示
城中村改造计划
按照保定市城中村拆迁改造领导小组《关于市辖县区县城中村改造有关问题的通知》要求,我县2010年底前要完成一个城中村的改造工作。按照县领导批示并经我局研究,制定县城城中村改..      详细信息..
规划局 2012-04-05
关于加强县城规划控制的规定
为进一步提高我县县城现代化水平,满足县城发展和人民群众日益提高的物质、文化生活的需要,逐步提高县城环境质量,为县城可持续发展创造条件,目前已编制完成《县城总体规划》(20..      详细信息..
规划局 2012-04-05
城市规划区道路两侧建设的规定
为加强县城规划区内道路两侧土地管理,杜绝私搭乱建,随意改变土地使用性质现象,确保我县“三年上水平”工作顺利实施,根据《中华人民共和..      详细信息..
规划局 2012-04-05
清苑县经济开发区介绍
清苑经济开发区正式名称为“河北清苑省级开发区”,位于朝阳路西侧,北外环西侧,始建于2004年,去年7月正式升格为省级经济开发区。开..      详细信息..
规划局 2012-01-04
重点项目自查报告
2010年,清苑县城乡规划管理局在县委、县政府的正确领导下,围绕年初确定的总体思路,充分履行规划“统筹城乡、谋划全局、构建未来”的..      详细信息..
规划局 2012-04-05
创先争优活动实施方案
在党的基层组织和党员中深入开展创建先进基层党组织、争当优秀共产党员活动,是巩固和拓展深入学习实践科学发展观活动成果的重要举措,是党的建设一项重要的经常性工作。按照中央和省..      详细信息..
规划局 2011-04-12
 
版权所有:清苑区人民政府清苑人才网