民政局 政府信息公开专版
 
 您现在的位置: 首页 > 民政局 > 公告公示
  公告公示
2018年社会组织年检通知
暂无说明      详细信息..
民政局 2018-04-09
民政局公告[2018]1号
保定市清苑区民政局公告[2018]1号保定市清苑区节水灌溉协会,由于不再开展章程所规定的业务,没有继续存在的必要性,申请注销。经审查,符合法律规定的条件。根据《社会团体登..      详细信息..
民政局 2018-03-28
保定市清苑区民政局《行政处罚决定书》送达公告
保定市清苑区民政局《行政处罚决定书》送达公告[2017]8号下列民办非企业单位无故未按规定参加2016年度检查,违反了《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条的规定。..      详细信息..
民政局 2017-11-14
保定市清苑区民政局公告
保定市清苑区民政局公告[2017]9号下列民办非企业单位无故未按规定参加2016年度检查,违反了《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条的规定。依据《民办非企业单位登..      详细信息..
民政局 2017-11-14
民政局公告
保定市清苑区民政局公告[2017]6号下列社会团体无故未按规定参加2015年和2016年度检查,违反了《社会团体登记管理条例》、《社会团体年度检查暂行办法》和《河北省社会..      详细信息..
民政局 2017-09-21
民政局公告
保定市清苑区民政局公告[2017]7号下列社会团体由于完成了章程规定的宗旨以及其他原因,申请注销。经审查,符合法律规定的条件。根据《社会团体登记管理条例》(国务院令第25..      详细信息..
民政局 2017-09-21
共 17 条记录 页次:1/3页 6条/页 [1] [2] [3]
 
版权所有:清苑区人民政府清苑人才网