统计局 政府信息公开专版
 
 您现在的位置: 首页 > 统计局 > 全部信息
  全部信息
清苑县统计局 2014年信息公开年度报告
暂无说明      详细信息..
统计局 2015-03-19
统计局
暂无说明      详细信息..
统计局 2014-03-20
清苑县统计局2012年度信息公开报告
根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)精神,特向社会公布2012年度清苑县统计局信息公开工作年度报告。本报告由概述、主动公开政府信息的情况、依申请公开..      详细信息..
统计局 2013-03-26
圆满完成我县投出产出调查单位业务培训工作
3月25日,我局圆满完成全市投出产出调查单位业务培训工作。来自全县的13家小微型工业企业调查单位投入产出人员共计26人参加了会议。培训会上,王志芬副局长对调查单位下一阶段..      详细信息..
统计局 2013-03-26
学习贯彻我市统计工作会议精神
近日,我县统计局召开局党组工作会议及全体干部职工大会,认真学习梁瑞萍局长《贯彻十八大精神,建设服务型统计,为全面建成小康社会提供统计保障》的讲话及其它各位局领导讲话精神,..      详细信息..
统计局 2013-03-26
国家统计局能源司领导到我县调研
为做好资源消费统计工作,完善循环经济统计评价指标体系,近日,国家统计局能源司副司长王晓辉一行4人,就完善资源消费统计试点调查方案来我县调研。调研组先后深入到我县永岐 工贸..      详细信息..
统计局 2013-03-25
共 18 条记录 页次:1/3页 6条/页 [1] [2] [3]
 
版权所有:清苑区人民政府清苑人才网