李庄乡 政府信息公开专版
 
 您现在的位置: 首页 > 李庄乡 > 全部信息
  全部信息
机构职能
暂无说明 乡 镇 政 府 职 能 一、执行乡镇人大的决议和上级政府的行政决定及命令。二、领导镇直各股所部门的工作。三、管理乡镇经济、教育、文化..      详细信息..
李庄乡 2009-07-24
发展规划
暂无说明李庄乡2009年发展规划 2009年,我们将深入贯彻落实党的十七届三中全会精神,牢固树立科学发展观,围绕“突出特色抓经济,健全机制保稳定,立足..      详细信息..
李庄乡 2009-07-24
李庄乡机关上下班工作制度
李庄乡机关上下班工作制度 一、机关工作人员必须按规定的时间上下班,不得无故迟到、早退和旷工。二、工作日中午一律不准饮酒,工作时间内不准做与公务无关的事情,不得聚众闲聊或吵..      详细信息..
李庄乡 2018-03-11
李庄乡三定方案
暂无说明      详细信息..
李庄乡 2018-03-11
李庄乡规章
本单位暂无对外公开的规章      详细信息..
李庄乡 2018-03-10
李庄乡突发公共事件
本单位暂无突发公共事件      详细信息..
李庄乡 2018-03-10
共 35 条记录 页次:1/6页 6条/页 [1] [2] [3] [4] [5] [6]
 
版权所有:清苑区人民政府清苑人才网