政府信息公开专版
 
 您现在的位置: 首页 > > 全部信息
  全部信息
关于批复保定市清苑区民政局2016年度部门决算的通知
关于批复保定市清苑区民政局2016年度部门决算的通知 保定市清苑区民政局:清苑区第届人大常委会第次会议已经批准2016年度本级决算。根据《中华人民共和国预算法》和财政财务..      详细信息..
民政局 2017-09-25
民政局公告
保定市清苑区民政局公告[2017]6号下列社会团体无故未按规定参加2015年和2016年度检查,违反了《社会团体登记管理条例》、《社会团体年度检查暂行办法》和《河北省社会..      详细信息..
民政局 2017-09-21
民政局公告
保定市清苑区民政局公告[2017]7号下列社会团体由于完成了章程规定的宗旨以及其他原因,申请注销。经审查,符合法律规定的条件。根据《社会团体登记管理条例》(国务院令第25..      详细信息..
民政局 2017-09-21
保定市清苑区公安局决算公开
暂无说明      详细信息..
公安局 2017-09-21
民政局公告
保定市清苑区民政局公告[2017]3号保定市清苑区肉鸡养殖协会、保定市清苑区玉米流通协会在2017年行政机关与行业协会脱钩改革工作中,拒不办理脱钩手续,不能按时完成脱钩任..      详细信息..
民政局 2017-09-07
民政局公告
保定市清苑区民政局公告[2017]4号保定市清苑区红十字会,由于备案错误,申请注销。经审查,符合法律规定的条件。根据《社会团体登记管理条例》(国务院令第250号)第二十一..      详细信息..
民政局 2017-09-07
共 2913 条记录 页次:1/486页 6条/页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [>>]
 
版权所有:清苑区人民政府清苑人才网